• 写真:6枚
  • 進学塾、予備校、各種学校

住所:東京都稲城市若葉台2-4-3 4FMAP
最寄駅:若葉台駅

お申込み・お問い合わせはこちら

042-350-8610

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

3/4(木)に個別指導Wings若葉台校が開校します!

更新日 2021/01/22 作成日 2021/01/22

皆様、こんにちは!はじめまして!

Wings若葉台校のサイトをご覧いただきありがとうございます!

室長を務めます山本一輝と申します。

3/4(木)に新規開校のWings若葉台校のブログを本日より開始します!

このブログでは、Wings若葉台校の受付や受講に関するスケジュール、入試情報や地域の教育に関する情報など、皆様にとって有意義な情報をお届けしてまいります!

ぜひチェックしてください!

併設のプリンス進学院若葉台校は、約7年半地域の皆様と共に歩みを進めてまいりました。今後も多くの生徒・保護者の皆様に喜びと笑顔をお届けできるようさらに励んでまいります。

そしてこの度、多くの生徒・保護者の皆様にご支援いただき、プリンス進学院の個別指導教室であるWings若葉台校を開校することができました!この場をお借りし、感謝申し上げます。

変化の絶えないこの激動の世の中において、学ぶ喜びや周りの支えの大きさを実感し、自らの道を切り開く力強さを子どもたちに身に付けてもらいたいと、私たちは考えております。

そして、ますます多くの生徒・保護者の皆様に喜びと笑顔をお届けできるよう全力を尽くし、子どもたちの明るい未来を、希望を、地域の皆様と共に育んでまいります。

私たちの元気いっぱいで明るい教室にぜひ一度お越しください!

=お問い合わせ・お申し込みはこちらから=

• 進学塾、予備校、各種学校

個別指導Wings (ウィングス) 若葉台校 教室メッセージ

もっと見る