• 写真:7枚
  • 進学塾、予備校、各種学校

住所:東京都八王子市みなみ野3-31-25 MAP
最寄駅:八王子みなみ野駅

お申込み・お問い合わせはこちら

042-632-5099

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

個別指導Wings冬期講習会受付中!

更新日 2022/11/28 作成日 2022/11/27

個別指導Wingsでは12/22(木)~各校舎で冬期講習会をスタートします。

この冬のテーマは『短期集中特訓』

短い冬休みだからこそ、「目標(=何をできるようにしたいのか)」を明確に取り組んでもらうことを意識していきます。

★Wiingsの冬期講習会 2大ポイント★

① 学年・教科ごとにオススメの受講コースをご用意!

(例)

『小学生2学期復習コース(算数)』

→個別指導80分×4回。計算や図形など苦手になりやすい分野を徹底復習!

『中2復習+予習コース(英語)』

→個別指導80分×8回。「不定詞・動名詞」をはじめとした重要単元の復習&中学校の授業震度に合わせて予習もできる!

もちろん、自分の「目標」に合わせて受講回数や内容のカスタマイズもできます。

事前面談で最適なカリキュラムをご案内します。ぜひご相談ください!

② 豊富なICTツールが『個別最適化』を実現!

Wingsでは、生徒一人ひとりの力を最大限に伸ばすため、ICTツールを活用しています。

ここでは一部ご紹介!

◆aim@(エイムアット)… 問題演習や確認テストをAIがサポート!講師×AIの連携で、漏れのない学習を実現します。

◆Studyplus for School … 高校生の自立学習・計画性を応援。講師からも学習記録をチェックしてアドバイス!

◆速読聴英語 … 英語4技能を無理なく身に付けるならこちら!英語が速く・正確に読めるようになることを目的とします。

個別指導Wingsの冬期講習会でさらなる成績アップを一緒に狙いましょう!

=お問い合わせ・お申し込みはこちらから=

• 進学塾、予備校、各種学校

個別指導Wings (ウィングス) 八王子みなみ野校 教室メッセージ

もっと見る