• 写真:3枚
  • アクセス数:25970
  • 進学塾、予備校、各種学校

東大ゼミナール 八千代中央校

お申込み・お問い合わせはこちら

047-480-8688

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

★東大ゼミナール『2023夏期講習会』のお知らせ!

更新日 2022/06/18 作成日 2023/07/01

今年も夏はとても重要!総復習をする夏に!

夏休みは期間は、「既習事項の徹底復習」が最大のテーマです。

中学生が、2学期の学習は、とても難しい単元を扱います。そのため、既習事項を十分に理解できていないと、どんどん勉強がわからなくなってしまいます。

特に中学3年生にとって、夏休みの過ごし方で、学力向上も、受験校も大きく大きく変わります。この夏から本格的な受験対策が始まります。

志望校合格へ「偏差値10UP」を掲げて、一緒に挑戦しませんか?

中学3年生は、7/22(金)から、小1~中2は8/1(月)から「夏期講習会」がスタートします。

また、講習会中は、自習室開放を行い、学校の夏休みの宿題も応援します。夏休み期間で、学習習慣・生活習慣が乱れしまわないように、自習室を有効活用してもらいたいと考えています。

夏期講習会について、詳しくは教室までお気軽にお問い合わせください!

特別キャンペーンも実施中!!!

詳しくはお問合せフォームからお問合せください!!

※1 塾生のお申し込みは不要です。校舎からの案内をご覧ください。

※2 夏期講習会の座席定員が迫ってきております。塾をお探しの方は、お早めにご連絡ください!

★東大ゼミナール八千代中央校からのお知らせ!

東大ゼミナール八千代中央校の主な対象学校はこちらです。

小学校:萱田小、萱田南小、大和田小、大和田西小、大和田南小、高津小

中学校:萱田中、大和田中、村上中、八千代中、東高津中、高津中、勝田台中

東大ゼミナールは地域密着を意識し、近隣中学校の定期テスト対策や千葉県高校入試情報の提供に力を入れています。八千代中央校には小学生から長く通ってくれる生徒が多くいます!勉強に悩みがある方、成績を伸ばしたい方、ぜひお問い合わせください!

定期テスト対策・各種検定対策を含め、補習は全て無料!

自習室完備!

わかるまで、できるまで、教えます!

塾選びには事前の学習相談面談・無料体験授業が肝心!まずはお気軽にご相談ください!

お問い合わせはこちらから!

• 進学塾、予備校、各種学校

東大ゼミナール 八千代中央校 教室メッセージ