• 写真:3枚
  • アクセス数:15902
  • 進学塾、予備校、各種学校

東大ゼミナール 五香校

お申込み・お問い合わせはこちら

047-388-1330

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

【テストレ】6月の予定

更新日 2021/06/03 作成日 2021/06/03

東大ゼミナール五香校では、毎週末に1学期期末テストに向けた定期テスト対策特別補講(テストレ)を実施しており、先日のブログでも紹介した『実践躬行』を用いて生徒一人ひとりの学習の進み具合や理解度などを確認しながら、学校別・クラス別での対策授業、個人面談・個別指導を通した学習サポートなど、状況に応じて様々な形で生徒の期末テスト勉強の応援を行っています。

なお、6月の定期テスト対策特別補講(テストレ)の日時は以下の通りに決定しており、塾生の皆さんには順次伝達を行っていきます。1学期の学習内容は1年間の土台となるものですから、それをしっかりと理解し定着させておくことが2学期以降の成績向上につながります。「自己新記録の達成」と「劇的な成績アップ」を目指して、ぜひ積極的に参加してください。

【1学期期末テスト対策特別補講(テストレ)の予定】

上記の時間以外にも、生徒のテスト勉強の進み具合や理解度に応じて学校別・クラス別での対策等を追加する場合があります。今後も生徒の学習状況を見ながら随時追加していきますのでぜひ積極的に参加してくださいね! 定期テスト対策特別補講(テストレ)についてご不明な点などがありましたら、お気軽にお問い合わせください。なお、塾生以外の方も参加ができますので、ご興味がございましたらぜひお気軽に教室までご連絡ください。

=お問い合わせ・お申し込みはこちらから=

• 進学塾、予備校、各種学校

東大ゼミナール 五香校 教室メッセージ