• 写真:2枚
  • アクセス数:16723
  • 進学塾、予備校、各種学校

プリンス進学院 相模大野校

お申込み・お問い合わせはこちら

042-745-3322

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

『小学生 春の授業体験会』開催のご案内【新小4~新小6対象】

更新日 2022/02/25 作成日 2022/02/25

プリンス進学院相模大野校では、塾生の学力向上を目指して様々な取り組みを行っておりますが、一方で、『誰でも気軽に参加できる「学習の機会」を地域の皆様に提供すること』『今後のご通塾を検討されている方に教室の雰囲気を感じていただくこと』などを目的として、年間を通していくつかの特別講座や学習イベントを実施しています。今回は『小学生 春の授業体験会』についてご案内いたします!

プリンス進学院では、3月から新学年としての授業がスタートします。私たちは、小学生の勉強のやり方や、ノートの書き方などの基礎の内容から、学校範囲の先取り学習まで生徒のレベルに合わせた授業を行っています。この度の『小学生 春の授業体験会』では、新小学4年生~6年生を対象に、実際の授業を体験することを通して、入塾後のイメージをよりはっきりと掴み、新学年での「ロケットスタート」に繋がるきっかけを、皆さんにご提供します!

『小学生 春の授業体験会』の詳細は以下のご案内チラシからご確認ください。

▼『小学生 春の授業体験会』のご案内チラシはこちら

『小学生 春の授業体験会』のお申込はこちらから

今後のご通塾を検討されている方は、ぜひこの機会にプリンスを体験してみてください!講師一同、皆さんにお会いできる日が来ることを心からお待ちしております。

=お問い合わせはこちらから=

• 進学塾、予備校、各種学校

プリンス進学院 相模大野校 教室メッセージ