• 写真:2枚
  • アクセス数:16703
  • 進学塾、予備校、各種学校

プリンス進学院 相模大野校

お申込み・お問い合わせはこちら

042-745-3322

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

【速報】神奈川県公立高校入試「全員合格」!!

更新日 2022/03/03 作成日 2022/03/03

3月1日(火)は、神奈川県公立高校入試の合格発表でした。入試本番からおよそ2週間の間、受験生の皆さんも、そして何より保護者の皆様も、「結果が気になって仕方がない!」…そんなもどかしい日々を過ごされたのではないでしょうか。

合格発表当日は、受験生全員が教室に結果を報告しに来てくれました。

今までで一番の元気の良さで、勢いよく「合格しました!!」と教室に入ってきてくれる子もいれば、照れくさそうに「合格してました」とぼそり…、そんな子もいました(笑)

今年度、プリンス進学院相模大野校から神奈川県公立高校を受験した生徒たち…

見事、全員が「合格」を勝ち取ってきてくれました!

神奈川県公立高校の平均合格倍率は約1.20倍。6名の受験生のうち1名は残念な結果となる計算ですが、プリンス進学院相模大野校の受験生たちは、全員が最高の結果を残すことができました。

この結果は、受験生の全員の「素直さ」と「ひたむきさ」、そして何より保護者の皆様の温かいご支援とご協力の賜物だと受け止めております。

この場を借りて、皆様に心より御礼申し上げます。

この1年間、プリンス進学院相模大野校の取り組みに関して、ご理解とご協力をくださり本当にありがとうございました。

これからも、「厳しくも、楽しんで成績を上げる塾」を目指し、日々邁進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

=お問い合わせ・お申し込みはこちらから=

• 進学塾、予備校、各種学校

プリンス進学院 相模大野校 教室メッセージ