• 写真:8枚
  • 進学塾、予備校、各種学校

住所:東京都多摩市関戸2-40-23 S・Iビル5FMAP
最寄駅:聖蹟桜ヶ丘駅

お申込み・お問い合わせはこちら

042‐355‐8881

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

聖蹟桜ヶ丘駅西口にてハンディングを実施しました!

更新日 2023/06/26 作成日 2023/06/26

聖蹟桜ヶ丘駅西口にてハンディングをスタートしました!

個別指導Wings聖蹟桜ヶ丘駅前校の新規開校をアピールするため、6/23(金)から聖蹟桜ヶ丘駅西口側でハンディングをスタートしました!

プリンス進学院・個別指導Wings・東進衛星予備校 聖蹟桜ヶ丘駅前校のスタッフ総出で、金曜日の朝の時間帯、土曜日はお昼の時間帯で、新規開校キャンペーンのチラシを配布しました。

雨さえ降らなければ、今週末にも青ジャンパーの軍団が出没予定です。

もらうとちょっと嬉しいウェットティッシュを同封していますので、ぜひお受け取りください!

Wingsカラーのえんじ色ののぼりが目印です!

※余談ですがえんじ色の「えんじ」とは、赤い染料が採れる「臙脂虫」が由来だそうです。

調べてみたらオスとメスで形状が全然違うのでびっくりしました。

苦手な方はうっかり検索しないでくださいね!

学習面談・入塾相談を受け付けています

個別指導Wingsの受付を開始してから、すでに多くの方から入塾・夏期講習会の受講についてお問い合わせをいただいています。

「個別指導と集団授業のどちらが合っているか相談したい方」や「無料体験授業をご希望の方」は、WEBまたはお電話にてお問い合わせください。

まずは面談にてお子様の学習状況などヒアリングさせていただき体験授業にご案内させていただきます。

「夏休みの学習」は、大きく成長できるチャンス

夏休みは一年間の中で最も集中して継続的に学習に取り組むことができる貴重な期間です。

苦手克服や既習範囲の復習にじっくり取り組むことで、劇的な成績アップも夢ではありません。そのためには、事前に目標との差異を正しく知り、夏の間に何をするのか計画を立てることが重要です。

無料体験期間を活用して個別指導Wingsの授業や講師との相性を確かめていただき、全力で講習会に打ち込めるように、今から一緒に準備しましょう!

=お問い合わせ・お申し込みはこちらから=

• 進学塾、予備校、各種学校

個別指導Wings (ウィングス) 聖蹟桜ヶ丘駅前校 教室メッセージ

もっと見る