• 写真:2枚
  • 進学塾、予備校、各種学校

住所:神奈川県相模原市南区古淵2-18-1 MAP
最寄駅:古淵駅

お申込み・お問い合わせはこちら

042-768-8040

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

期末テスト対策開始!今なら授業4回分が無料です!

更新日 2023/10/12 作成日 2023/10/12

こんにちは!

近隣中学校の期末テストは11月に実施されますが、個別指導Wingsでは既に期末テスト対策を始めています。

そこで、塾をお探しの方を対象Wingsの期末テスト対策をご案内します!

今なら特別に、期末テスト対策としてWingsの授業4回分無料で体験することができます。

体験授業を受けてもらう前に、面談を行います。この面談では、前回の定期テストについて分析します。どこが苦手なのか、どうやって勉強したのか、などを明確にして、今の状況に合わせた対策を決めていきます。また、テスト勉強の仕方もアドバイスします。やる気を上げるため、目標の点数も一緒に決めます。

Wingsは、先生1人が生徒2人を教える個別指導を行っています。生徒一人ひとりの学習状況や目標に合わせて、授業を行います。期末テストの残り日数を踏まえて授業を行い、次回の授業まで何をやればよいか具体的な勉強内容を伝えます。

古淵駅周辺のほとんどの中学校は、11月の上旬が期末テスト期間です。良い結果を出すために大事なのは1日でも早く対策を始めることです。今なら4回分の授業を無料で体験できますので、ぜひこの機会を活用ください。皆様にお会いできる日を、講師一同、楽しみにしております。

※授業の曜日や時間帯は先着順で決まりますので、今後のご入塾や体験等をお考えの場合は、ぜひお早めにご連絡ください。

=お問い合わせ・お申し込みはこちらから=

• 進学塾、予備校、各種学校

個別指導Wings (ウィングス) 古淵校 教室メッセージ