• 写真:4枚
  • アクセス数:18871
  • 進学塾、予備校、各種学校

プリンス進学院 若葉台校

お申込み・お問い合わせはこちら

042-350-7077

「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです

【お知らせ】3/4(木)に個別指導Wings若葉台校が開校します!

更新日 2021/01/28 作成日 2021/01/28

この度、3/4(木)に個別指導Wings若葉台校が開校します!

プリンス進学院と併設し、集団授業だけでなく、個別指導でも学習面のサポートをさせて頂けることになりました。

現在新校舎を工事中で、現在のプリンス進学院も改装工事を行います。

工事後には、個別指導の教室だけでなくプリンスの教室も増え、プリンスの生徒のための自習室もできます。

ますます充実した設備にぜひご期待ください!

個別指導Wingsでは、小4~高3対象の個別指導のほか、高校生対象の映像授業、「速読聴英語」や「速読解・思考力講座」といったタブレットでの学習などをご提供します。

もちろん、プリンス進学院に通う生徒もこれらのコンテンツを受講することができます。

いずれも、無料で体験して頂けるので、ぜひ一度お問い合わせください。

詳細は個別指導Wingsの校舎ブログにてご案内しております。

「個別指導Wings 若葉台校」校舎ブログはこちら

また、これまでご要望も多かった高校生への指導にも対応します。

プリンス進学院で高校受験を終えた後の、高校での学習や大学受験の対策もお任せください!

この度の新規開校は、日頃、生徒・保護者の皆様にご支援を頂けているからこそです。

プリンス進学院では、これまで以上に皆様への学習支援を通して、学ぶ喜びや、自ら道を切り開く力を身に付けられるよう全力を尽くしてまいります。

プリンス進学院、個別指導Wings共々、笑顔で明るい教室を作っていきますので、今後ともご支援のほど、宜しくお願い致します。

=お問い合わせ・お申し込みはこちらから=

• 進学塾、予備校、各種学校

プリンス進学院 若葉台校 教室メッセージ